vhs Miltenberg

im PDF-Format

vhs Miltenberg

$hidden_fields$

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und beachten Sie, dass ohne Eintragungen in  den rot markierten Felder eine Anmeldung nicht möglich ist. Bei bereits ausgebuchten Kursen nehmen wir Ihre Anmeldung in die Warteliste auf und bemühen uns um zusätzliche Kursangebote.

Kostenpflichtige Anmeldung zu:

IBAN:

Name der Bank:

Kontoinhaber:

Bemerkungen (auch für Anschrift und E-Mail-Adresse des Konotoinhabers, falls nicht mit der teilnehmenden Person identisch - wird für SEPA benötigt):

Hiermit melde ich oben genannte Person verbindlich zu der oben genannten gebührenpflichtigen Veranstaltung an. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen der vhs Miltenberg und Umgebung habe ich gelesen und erkenne sie an.
Ich ermächtige die vhs Miltenberg, die fälligen Gebühren per SEPA-Lastschrift von obenstehender Bankverbindung einzuziehen, und weise zugleich mein Kreditinstitut an, die von der vhs Miltenberg auf oben genanntes Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Die Mandatsreferenznummer wird mit der Vorabinformation (Pre-Notofication) über Fälligkeitstermin und Betragshöhe spätenstens zwei Kalendertage vor Fälligkeit mitgeteilt. Innerhalb  von acht Wochen ab dem Belastungsdatum kann ich die die Erstattung der per Lastschrift eingezogenen Zahlungen verlangen. Dabei gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die Gläubiger-ID der vhs Miltenberg und Umgebung lautet:
DE08VHS00000020389

Amorbach